Beranda Kopdar Kopdar

Kopdar

202
22

Kemarin balikpapan blogger community mengadakan kopdar yang di selenggarakan di rumah mas bambang herlandi, acara ini sebenarnya cukup mendadak dan hampir bisa di bilang spontanitas. Karena acara ini cuman di rencanakan 1 hari sebelumnya, berhubung juga mas bambang herlandi baru pulang dari bali dalam rangka asean blogger maka beliau bermaksud sharing tentang kegiatan tersebut. Sedianya acara ini di selenggarakan malam sebelumnya, namun karena cuaca yang kurang bersahabat waktu itu, akhirnya kopdar di undur 1 hari dan waktunya pun di rubah menjadi siang hari. Walau hanya spontanitas cukup banyak blogger balikpapan yang hadir di acara ini di antaranya ada tyodongss, enggink, hendy, kibot rusak, lemon tea, blue savana, farah, anggi alfonso, andre khg, fandie wardhana, dan satu lagi mohon maaf saya lupa namanya.

Β Gambar : sharing event asean blogger dari mas bambang herlandi

Agenda kopdar dadakan ini membahas antara lain event-event kedepan yang akan di selenggarakan oleh balikpapan blogger community, event 30n3 yang di selenggarakan oleh onoffid dan tentang kontributor blog balikpapan blogger yang beralamatkan di http://bblogger.web.id . Ada juga sesi sharing dari mas bambang herlandi tentang event yang baru saja di ikutinya yaitu asean blogger yang di selenggarakan di bali beberapa hari yang lalu. Tak terasa waktupun sudah larut malam, kopdar dadakan ini harus di akhiri. Sayapun pulang dengan membawa kripik dan kacang yang masih tersisa hik, lumayan buat cemilan di rumah.

note : Foto-fotonya bisa di lihat disini http://facebook.com/bblogger

22 KOMENTAR

  1. wahh boleh tuh.. kalo ada gitar akustik, terus tambah piano. apalagi kalo yang nyanyi suaranya nge-jazz atau nge-blues.. widihh.. Kodparcoustic gt deh jadinya…

  2. kebetulan lagi ada acara jadi gak bisa ikutan dah…. lagian juga gak tau… udah lama gak update ni di bblogger…. kapan-kapan kao ada laghi dah…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here